Receitas Com Nutella.


Quem não tem vontade de comer o creme mais famoso o :
Nutella,como diz a minha amiga é o " Cocô Dos Deuses ",rsrs.
Verdade meninas, desde a 1º vez que vi na internet bebês se deliciando com esse creme, fiquei com vontade também. 

Nutella: É um creme de avelã com chocolate criado pela companhia italiana Ferrero. De acordo com o que diz o rótulo de Nutella, os principais ingredientes são o açúcar e óleos vegetais com avelã. A receita de Nutella varia em vários países.

Fotos: Google - Imagens
 Fotos: Google - Imagens


Fotos: Google - Imagens

Pois bem,meninas, vou postar algumas receitas com o Nutella: 


Milkshake de Nutella:

Fotos: Google - Imagens

Ingredientes:



2 bolas de sorvete de creme

2 colheres (sopa) de nutella
3 ½ colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de avelã picada


Modo de preparo:


No liquidificador, bata o sorvete com o leite e a nutella

Despeje a bebida em um copo alto e salpique com avelã picada por cima

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Sugestão: para deixar a bebida mais bonita, espalhe um pouco de Nutella nas laterais do copo.



Chocolate quente com Nutella:

Fotos: Google - Imagens

Ingredientes:


50 ml de creme de leite fresco ou em lata
70 g de chocolate meio amargo
2 colher (sopa) de nutella
150 ml de leite

Modo de preparo

Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate meio amargo até formar um creme homogêneo

Reserve

Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o creme de chocolate
Adicione a nutella e mexa bem.
Sugestão: servir com canela.

Calda quente de Nutella

Fotos: Google - Imagens

Ingredientes:

2 colheres (sopa) cheias de Nutella (é importante que ela esteja em temperatura ambiente, cremosa)
1 bola de sorvete (o de creme é mais aconselhável, mas você pode usar de chocolate branco ou outro que você ache que combine)

Modo de preparo:

Misture em um recipiente que possa ir ao microondas as duas colheres bem cheias de Nutella e a bola de sorvete.
Quando estiverem completamente misturados, leve ao microondas por 30 segundos.
Retire do microondas, misture mais um pouco e sirva!
Se quiser a calda mais rala, coloque mais sorvete na próxima vez. Se quiser mais grossa, coloque menos. Pode ajustar as quantidades depois de preparar a calda, mas leve por menos tempo ao microondas.
Claro que essa quantidade não é muito grande e você pode aumentar os ingredientes o quanto quiser. O bom é que não vai sobrar e você vai comer uma calda feita na hora sempre, porque é muito fácil prepará-la a cada vez que for tomar seu sorvete.
Coma com moderação!


Torta de chocolate e Nutella® (Charlotte)

Fotos: Google - Imagens

Ingredientes:

. 300 g de chocolate ao leite picado 
. 2 potes de creme de avelã - 360 g 
. 3 gemas 
. ¼ de xícara (chá) de açúcar 
. 150 ml de leite 
. 1 lata de creme de leite 
. 40 biscoitos champanhe 
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

     Derreta o chocolate em banho- maria. Misture o creme de avelã e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.

      Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Forre a lateral da forma com papel manteiga. Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).

        Pique o restante dos biscoitos. Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme. Repita o processo terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Hum... Gostaram meninas? 
Eu amei ! ♥ 

Beijinhos...






Postar um comentário

0 Comentários