Quem não tem vontade de comer o creme mais famoso o :
Nutella,como diz a minha amiga é o " Cocô Dos Deuses ",rsrs.
Verdade meninas, desde a 1º vez que vi na internet bebês se deliciando com esse creme, fiquei com vontade também.
Nutella: É um creme de avelã com chocolate criado pela companhia italiana
Ferrero. De acordo com o que diz o rótulo de Nutella, os principais
ingredientes são o açúcar e óleos vegetais com avelã. A receita de
Nutella varia em vários países.
Fotos: Google - Imagens
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Pois bem,meninas, vou postar algumas receitas com o Nutella:
Milkshake de Nutella:
Fotos: Google - Imagens
Ingredientes:
2 bolas de sorvete de creme
2 colheres (sopa) de nutella
3 ½ colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de avelã picada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o sorvete com o leite e a nutella
Despeje a bebida em um copo alto e salpique com avelã picada por cima
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Sugestão: para deixar a bebida mais bonita, espalhe um pouco de Nutella nas laterais do copo.
Chocolate quente com Nutella:
Fotos: Google - Imagens
Ingredientes:
50 ml de creme de leite fresco ou em lata
70 g de chocolate meio amargo
2 colher (sopa) de nutella
150 ml de leite
Modo de preparo
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate meio amargo até formar um creme homogêneo
Reserve
Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o creme de chocolate
Adicione a nutella e mexa bem.
Sugestão: servir com canela.
Calda quente de Nutella
Fotos: Google - Imagens
Ingredientes:
2 colheres (sopa) cheias de Nutella (é importante que ela esteja em temperatura ambiente, cremosa)
1 bola de sorvete (o de creme é mais aconselhável, mas você pode usar de chocolate branco ou outro que você ache que combine)
Modo de preparo:
Misture em um recipiente que possa ir ao microondas as duas colheres bem cheias de Nutella e a bola de sorvete.
Quando estiverem completamente misturados, leve ao microondas por 30 segundos.
Retire do microondas, misture mais um pouco e sirva!
Se quiser a calda mais rala, coloque mais sorvete na próxima vez. Se
quiser mais grossa, coloque menos. Pode ajustar as quantidades depois de
preparar a calda, mas leve por menos tempo ao microondas.
Claro que essa quantidade não é muito grande e você pode aumentar os
ingredientes o quanto quiser. O bom é que não vai sobrar e você vai
comer uma calda feita na hora sempre, porque é muito fácil prepará-la a cada vez que for tomar seu sorvete.
Coma com moderação!
Torta de chocolate e Nutella® (Charlotte)
Fotos: Google - Imagens
Ingredientes:
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 2 potes de creme de avelã - 360 g
. 3 gemas
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 150 ml de leite
. 1 lata de creme de leite
. 40 biscoitos champanhe
. Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Derreta
o chocolate em banho- maria. Misture o creme de avelã e reserve. No
liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire
do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de
chocolate e avelã.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Forre a lateral da forma com papel manteiga. Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).
Pique o restante dos biscoitos. Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme. Repita o processo terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Forre a lateral da forma com papel manteiga. Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).
Pique o restante dos biscoitos. Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme. Repita o processo terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Hum... Gostaram meninas?
Eu amei ! ♥
Beijinhos...
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