Doce de Leite Ninho : As melhores e deliciosas receitas

Montagem: Estilo e Beleza Teen // Fotos: Google - Imagens - REPRODUÇÃO

A receita do doce é simples de fazer e faz um imenso sucesso em casa e até mesmo em docerias. Pois, utiliza ingredientes baratos e fáceis de encontrar, além do que garante um doce muito delicioso para servir aos amigos e familiares. Outro ponto positivo é que a receita não utiliza o fogo em sua preparação e pode ser preparada por qualquer cozinheiro de primeira viagem.

Existem casos que o docinho de leite em pó chega a substituir os tradicionais doces de festa, como um exemplo o beijinho e do brigadeiro. Sua massa é bem consistente, por isso a tarefa de enrolar os docinhos acaba sendo fácil de fazer.
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De uns tempos para cá, o docinho de leite ninho se tornou uma tendência, por isso você precisa aprender a prepará-lo. Veja o passo a passo: 

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite em pó
• 1 caixinha de leite condensado • Açúcar de confeiteiro até dar o ponto

Modo de preparo
1 - Misture o leite em pó com o leite condensado, até obter uma massa homogênea e pegajosa.
2 - Vá acrescentando o açúcar de confeiteiro (o fininho), até conseguir atingir o ponto certo. Quando a massa não estiver mais grudando na mão, é sinal de que está na hora de enrolar.
3- Faça bolinhas com a massa. Depois, passe os docinhos no açúcar refinado.
4- Pronto! Agora é só se deliciar com esses docinhos práticos e saborosos.
Temos algumas dicas que servem para incrementar o seu doce de leite em pó. Confira:
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Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
creme de avelã para rechear

Modo de preparo
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a creme de avelã
2- Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro (até quando você puder ver o fundo da panela)
3- Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar
4- Faça as bolinhas, abra na palma da mão com o dedo e com uma colher pequena, recheie com um pouquinho de creme de avelã
5- Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas
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Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de leite em pó de boa qualidade
1 colher (sobremesa) de manteiga
25 morangos pequenos higienizados sem os cabinhos
forminhas de papel n°5

Modo de preparo
1- Em uma panela média de fundo grosso junte todos os ingredientes exceto os morangos e leve ao fogo baixo mexendo sempre com auxílio de uma colher de pau ou colher de silicone até desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
2- Após esfriar, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções com auxílio de uma colher, abra na palma da mão, coloque um morango e feche cuidadosamente formando uma bolinha. Passe-os no leite em pó ou no açúcar refinado e coloque nas forminhas de papel.
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Ingredientes
• 1 lata de leite Ninho
1 lata de leite condensado
Na lata de leite ninho coloque até a metade da lata de chocolate em pó, pode ser Nescau, toddy ou chocolate meio amargo em pó

Modo de preparo
1- Misture primeiro o leite Ninho e o chocolate em pó, depois o leite condensado
2- Amasse com a mão
3- Enrole as bolinhas e sirva


Que docinho gostoso!

Essa foi a nossa dica de hoje, cadastre seu e-mail para ficar por dentro de nossas dicas e novidades. Espero que tenham gostado desse post.
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Fiquem com Deus e até a próxima! 

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